考中山大学会计学总分306,有地方要我吗?

政治68,英语54,数四105,专业课79。我好想继续读下去啊。有学校可以接纳我吗?请联系

全部回答

中国科学院武汉物理与数学研究所研究生部 武汉市71010信箱 邮编:430071 电话:027-    刘斌 liubin@ 需:物理、化学、生物、医学、电子学以及计算机等专业调剂生10人左右。 请有意者发送电邮到我处,标题写明是要调设。 内容:你的姓名、电话、学校、专业、考分、想调剂我所那个专业等。内容越详细与好