股票市场现在正常吗

现在朋友聊天,谈得最多的就是股票,现在的股票很多人说不能再买进了,否则会....?我对于股票是个外行,看着别人从中赚了一些钱,心里总盘算着想买点股票,不知道网友们的意见呢?

全部回答

      股市现在很正常,牛市的趋势未改变,这是大前提。   这次调整已经结束。至于股票,现在可以买入了。但一定要选择绩优股票,比如有高送转、有期货、 券商、整体上市概念等。
   因为有2008的期盼,股市机会很多。希望你到论坛中来,这里有很多好老师和高手,多听大家的建议,选择好股票,择机进入,稳当发财!   要掌握好大盘的节奏,要在低点进入,高价位时卖出,才能赚到钱。
       今天是5月21日星期一,由于国资委主任的谈话在凌晨公布,目前股市的风险已经化解了一部分。可以选好股,逢低介入了!   000417,600079都有10送5的分配方案,分配日期渐近,如果你还没买股票的话,就买这两支中的一只好了,因为是牛市,赠股后,会很快添权,我已经把别的股票都卖了,买的这两支股票,不到一个月准有大于20%的赚头。
    你可以试一试。

    第一个问题,你找一家证券公司,带上身份证,想了解的都能够解决了。 第二个问题买股票第一是看大势,第二是选好个股。所谓大势,就是现在是牛市,以持股为主,不要轻易操作,有一般的调整,只要自己的股票没有大涨,就不要抛,如果真的大调整来了,你能够判断得准,就抛,如果判断不准,跌很多了,认套也没有关系,因为只要你的股票质地好,又没有涨得离谱,一是它抗跌,二是调整结束,它就会大涨,如果大盘调整时间会很长,调整过程中会反弹的,那么这个时候你出来,应该讲可能还会赚点,以后选择合适时机你再买回来。
    那么,第二就是关键的选好个股了,这个你应该好好做做功课,下一翻功夫。选个股各人有各人的选股方法,你应该总结摸索一套自己的选股方法,可以多请教,多与老股民交流,多问自己为什么。
  只有在这方面提高了,你才可能在股市赚钱赚大钱。建议你最好找一个有经验有能力的老股民带带你,你既减少了盲目,有可以很快学到炒股票的实战经验 第三个问题,炒股票一定要用闲钱。  从理论上来说,钱投得越多,可能赚得越多赔得也越多。
  对于散户而言,现在是牛市既然看好了看准了,我得看法是满仓操作。什么半仓三分之一仓,那是机构,他们资金量大,进出不方便。

正常就不是股市!!!所以要慎重!

股指连续拉升,置估值标准与投资参数于不顾;狂炒垃圾股以制造垃圾泡沫,交易性机会挤兑了投资主题,你说正常了吗?! 总体上来讲,股市的涨升需要理由,下跌也同样需要借口,恰恰好狂炒垃圾股与题材股就授人以柄,不调整那才是不正常的嘛!!!

好个稳当发财,支持!!~~~~

很正常,股票不可能一直涨,也不可能一直跌。