大盘买点没出现时,千万不要买股票啊!!!!一切都等待我的买进信号!!!!!!!!!!!!

全部回答

    每次跳水急跌都是低吸的机会,中期反殚目标2700----3000点 从技术形态上看,昨日A股在交易的最后阶段双双收出中等规模阴线,虽然从理论上讲,技术回调的趋势可能将进一步延续,但今日市场尾盘再次出现了刻意的积极表现,这使得短线大盘在一个多空均比较敏感的点位上充满了不确定性,而且随着今日市场尾盘走势转向乐观,市场修复性反弹的趋势仍然将有所保持,所以在多数个股尾盘最终出现探底回升之后,基本可以确认目前对于前期连贯上扬过程中累积的浮盈压力已经有一定程度的释放,预计两市将延续震荡反弹。

你自己等着吧