明天大盘将如何走,上升?下降?

全部回答

今天下跌的原因是央行上调存款准备金率,市场在技术上也有调整要求,应该算是正常调整,回试10日均线,市场还处在强势中。振荡蓄势后仍有望加速上扬.

低开,然后在大盘蓝筹的强劲反弹带领下,向上攻击。因为超买的指标已得到修复。

     我觉得今天的下跌很难说是因为什么具体的因素。央行上调存款准备金率有不是一天的事了。还应该看成市场的危机感的一种集中释放。 从股市的心理来说,明天在3850点一线会有所抵抗,但是回补了这个缺口以后会不会反身上扬还是问题。
  这种暴跌之后报复性反弹的走势今年已经有三回了。  老话说:"再三就不能再四了。"毕竟现在所处的位置与以前的几次是截然两样的。 再从今天的跌势看,也与前几次不同,暴跌了100多点,居然两市只没有几支股票跌停!水的落差太小就不能发电,油井压力太小就不能喷油,同样,股票在没有跌透的情况下就很难有报复性的反弹。
     所以我以为明日的运行情况是先回补5月8日跳空缺口,然后震荡,等待突破方向的确立。 楼上的大师列了好多上涨的理由,但是几乎所有的理由都不是今天盘后才出现的,那今天的下跌又怎么解释?实际上到了这个位置,大家的恐惧感就完全消失了么?我不相信!。

    普遍的看法是下探3850再反弹。如果大家都这么看,我觉得大盘就一定不会这么走,可能性一:再杀100点到150点,一步调整到位,以时间换空间。但是由于银行\地产等权重股下跌空间有限,恐难实现,另外这样也不符合和谐社会精神;可能性二:早盘轻微下探至3870-3860,不补缺口直接上行,一举阳包阴,站稳4100。
    多方利器有三,一、券商金融基本调整到位,具体看600741、000652和600030今天走势可知;二、人民币升值又创新高,金融地产一定要涨;三、国家出政策利好科技股。
  从狡猾的主力操作风格看,第二种可能性大。

明天惯性下跌后补仓做对冲.