电脑关不了机

点击关机后,对话框闪烁一下又回到面,就是不能关机.请高手指教.谢谢.

全部回答

  给你个微软网址。微软绿色工具。不用安装就用。全面检测包括清除病毒软件。删除流氓软件。清理注删表。修改系统错误。优化及提速系统速度。修复硬盘错误。全面检查。是目前最全最安全。最方便使用绿色软件。

   把网址复制。粘贴搜索。 另外 我给你一个网址上面都是杀毒软件。而且都是免费。我推荐使用卡巴斯基免费在线杀毒试试。 17爱网免费在线杀毒 。

中毒了 系统重装能解决问题

可能是中毒了!