预测今年NBA谁是冠军?

全部回答

1)马刺:实力派球队,又有邓肯这样的天王助阵,夺冠在情理之中; 2)太阳:进攻型打法,好看,又有纳什,小斯这样的巨星,夺冠可能性极大; 3)活塞:整体篮球的代表,没有巨星,但攻守平衡,球队稳定,在韦伯加盟的情况下,极有可能重新夺冠.

爵士!记得我好像在那个帖子里面回过是爵士!因为他们是 一帮男人在打球!他们没有纯粹的替补,更不是某一个人或某两三个人的球队!

太阳和活塞期中1对 我个人比较喜欢太阳 我有个篮球的 大家都可以进入

我认为是马刺队。总决赛应该是活塞对马刺~~

虽然NBA是西强东弱,但是活塞在东部一支独秀,而且没怎么费力就可以进总决赛。西部虽强,但是打生打死,九牛二虎才进总决赛,活塞以逸待劳,应该可以夺冠。 我看好活塞。

如果太阳从阳马大战中胜出的话一定是太阳的啦, 马刺的防守在全联盟是最好的,内线有邓肯强大防守而活塞队中没有人能限制小斯,只会让小斯打3分的机会,活塞的内外线收缩速度没有马刺来的快,很明显活塞只会成为太阳的刀下魂.