先预测一下今年NBA总冠军

  虽然季后赛还没开始,但我先预测一下今年NBA总冠军。确实没怎么看篮球,只好从东西部前三的球队来说,还是热队最有希望。今天看尼克斯和热队的比赛,虽然热队输了,但尼克斯的打法有问题,怎么不防守呀。这样的球队如果能夺冠,不敢想象。前几天看步行者和快船的比赛,步行者这只球队又瘦又高,呵呵,那个黑版姚明,罗伊-希伯特打的挺不错的。
  我喜欢看有内线的球队打球。马刺对强队好像不是很给力。雷霆是热队卫冕的强劲对手,掘金,快船,灰熊实力相当。随便说说,其实我不怎么爱看热火队打球,呵呵,过一段在预测。,不过。

全部回答

呼声最高的还是热火,湖人,雷霆队。

热火很有可能

热火吧

虽然不希望,但是热火最有可能

个人觉得还是热火

我预测马刺会是总冠军