状态:已报是买到还是没买到?

我今天早9:17买的三木集团,状态一直是“已报”,现在已经涨停了,我的状态还是已报,可我的资金帐户里的钱被扣了,这是什么意思?我的钱呢?股票是不是没买到啊?涨停前我想卖出,结果提示我帐户中没有股票可卖。我刚学炒股,请明白的人帮帮我。

全部回答

没有买到,已报就是已经申报,要是买到的话,会显示已成交。资金帐户里的钱一直处在申报状态,在下午收盘后会还到你帐户上,另外早上买的股票即使买到,也要到明天才能卖掉,帐户当然会显示没有股票可卖。

等待过程中,可能没成交,就是成交了今天也不能卖,至少要等明天才行.要多学点基本知识再入还妥善啊