羊肉可以和北芪党参枸杞红枣桂圆汤一起熬汤吗羊肉可以和北芪党参枸杞红枣桂圆汤一起熬汤?

羊肉可以和北芪党参枸杞红枣桂圆汤一起熬汤吗羊肉可以和北芪党参枸杞红枣桂圆汤一起熬汤吗

全部回答

你好,少量吃可以,也可以适量吃富含蛋白质的食物,可以喝孕妇专用的奶粉,可以吃苹果,橙子等等,补充营养的,不要过分劳累就可以了 你好,怀孕期间需要注意,饮食上不能吃辛辣或者刺激、上火的食物,也不建议吃过于冰冻的食物或者饮料都是不可以的,也不能吃山楂、桂圆

你好,这位朋友,如果你是单纯的配方起来保健的话,没有特殊的比例 建议你每个药品用量尽量在10克以下,希望能够帮到您