知道3区什么时候开的进来说下

全部回答

3区早开了。。。

    5月13日凌晨0点开的! 电信三区及电信四区服务器将于24点开放 2007-05-12 23:29:55 亲爱的玩家: 《海盗王》电信三区幻影之城服务器及电信四区神鸣之殿服务器将于24:00开放。
   由于服务器数据庞大,预计华东区服务器将延后至明天下午开放,对此我们深表歉意,请华东区服务玩家给予谅解,为此我们也将准备一系列的内容以回报广大华东区玩家对《海盗王》游戏的支持。   同时为了能够提供更完善的服务,希望各位玩家在进入服务器后如果当您发生问题时能够第一时间联系客服,我们将会认真对待您的每一条反馈,希望您能继续支持和关注《海盗王》。
    具体服务器开放时间我们们将第一时间在《海盗王》官方网站公布,重复角色更名也将延后开放,请各位玩家留意我们的官方网站。   感谢您支持我们的工作,我们将会做的更好! 海盗王运营团队祝您游戏愉快! 不过14号又维护了! 海盗王临时停机维护通告 2007-05-14 18:54:36 亲爱的玩家:   大家好!   《海盗王online》电信三区将临时停机维护,预计停机时间为半小时,在此期间为您带来不便,敬请谅解!   摩力游运营团队祝您游戏愉快! 。