魔力游的高层真是不知道吃什么长大滴

放着好好的海盗王指挥着错误的运营方针导致游戏玩家跑了那么多,现在又出个一模一样的天上人间放着海盗王不开服,真是本末倒置,你们真的以为重新开个差不多游戏你们还能挽回公司在玩家心中的信誉,形象吗?真是好天真的管理阶层真不知道脑袋什么做的

全部回答

我不赞同3楼提出的优点``很多游戏的画面比海盗还要生动,现在的网游都打着不收费的招牌吸引玩家的啊,还有你不扔点RMB,你能在游戏玩下去吗~(除非你玩女角色做个人妖骗骗人~跟个高级点的老公混).哪个游戏不BT啊~~只要你有钱买装备(或者你出钱叫MLY帮你专门打造一套无敌套装),你也可以无敌啊

    3楼的大哥,我说你是不是等开复2等的脑子进水了哈?你说这个游戏本身很不错是没错,但你的那几个优点能成立的有几个啊? 你说画面生动,其他游戏有几个的画面不生动啊?不花RMB你去给我赚钱我看哈,你不花RMB怎么赚?挖矿,一个小时你嫩黄赚6W就是GM照顾你了,打捞,哈哈,我也没什么说的了,真正能赚钱的在哪里啊?在迷宫,可是去迷宫你不花钱换装备即便是玩家不杀我想那里面的怪你也抗不住吧?磕药去迷宫你也总的有钱买药磕啊;至于你说的游戏变态那更是拿RMB换来的了,哪个免费游戏你要能不花RMB换游戏币就能变态的话,那我只能说是你人变态了!~~。

    和大多数玩家的想法一样,我也觉得海盗王本身是个很不错的游戏,可是:管理太乱了!让玩家都没有了安全感!就拿这个合F来说吧,电信一区有6个F,比其它区多好多,可是现在把他合成一个F,是不是人也太多了啊?以后还怎么去练级啊?都没怪了,只有人!我也过其他的游戏,发现了海盗的几个优点:第一:画面生动!!第二:游戏本身不收费,虽然好多人说不用RMB就没得玩,我觉得是你不会在游戏里赚钱,会赚钱的人根本不用RMB的!第三:游戏比较变态,45的双可以秒杀65的双,这就打断了其它游戏按级别的高低来决定人物的厉害程度!这几点不是其他游戏能有的!摩力游公司如果想要有新的大发展,还是要从管理上着手!毕竟:有了多的玩家,才能有更多的商业利益!!!。

他们是吃双果长大的,电三区就是用3天的24小时双倍时间得人心的

是吃大便长大的,