风云骗人,大家换网游,垃圾风云,大家千万不要玩这个游戏

  我想有很多网友跟我差不多吧我用的是自己的电脑,从没用过外挂软件但是5月11号游戏升级,我的装备和库房里面的东西全部不见了。这种情况以前出现过几次,但是由于那时装备比较垃圾,不见的东西也比较少所以也就没找他们,谁知道这次出现了这种情况。打了N次电话才打通了,但是客服给的说法被盗,而且把我的号封了。
  妈的,装备被盗也不给个解释,当然这个被盗只是他们客服给的说法为什么要封我们的号?我玩了那么多游戏从没出现过这种情况是不是风云内部人在搞?没有方法来保证玩家的安全你们还开什么游戏啊?游戏有漏洞为什么还开出来?是不是想钱想疯了?风云骗人,大家换网游,垃圾风云,大家千万不要玩这个游戏。

全部回答

我的也是这样,同样那天维护后所有的东西都没了,而且是两个号。现在我已经不玩了。

  这个游戏就是这样垃圾!~我5月13号晚上8点10分左右!~我正在游戏中!`结果游戏连接断开!~等我在上的时候就说密码不正确!~我马上用邮箱找回了密码!~等我在上去的时候号上的装备极仓库的所有物品!`全被拿走了。
  。。。。。接着给客服中心打电话!~打了N次都打不通!~今天上午打通了!~我问他~我东西找回来的可能性大不?他竟然说这不敢确定!~只能尽力给我找回。。。我真是郁闷!~玩了这么多游戏!~没见过一个是这么垃圾的。
  。。。。。。。大家都早点认清这些垃圾网络吧。