本人报考华南理工!分数343!政治65 英语61 数学(1)113 专业104 寻求关于通信和电子类相关专业调剂

全部回答

今年国家单科线没有出来吧?总分不错.单科过线也没问题的.去年B\C地区一些省单科和总分都不高的,可试试调剂.电子科大是难了,杭电与桂电不能试试吗?到这地方发贴有什么用呢?确实原报学校没把握,就抓紧一个一个学校打电话联系吧,多联系几个学校.并通过各校招研办搞到导师的联系方式.网上发布的调剂信息是很少量的.有一些学校专业本来报的人就少,搞不好有的导师还在等你的调剂申请呢,

华南理工今年牛了比了,上360的有150多个人,346也就差不多160多名吧,才招53个,那里轮得到你啊,我和你同病相怜啊,老兄!

这个分数报华工还是不可以进?那大概要个什么分数呀? 上年的工科复试分数不是300分不够吗??

去电子科大看看吧!