dpc格式的文件用什么软件可以打开?

我下载了一个电子书,是dpc格式,可是用什么软件可以打开呢?

全部回答

    试试这个 PdfReader(PDF阅读器) v2。0 ∷PdfReader(PDF阅读器) v2。0 资料简介∷ 一款阅读Pdf文件和转换Pdf文件的工具 阅读功能的主要特性: 1、完全支持Pdf1。
  4标准。 2、支持CID、TrueType、Type1、Type3,以及嵌入字体。   3、支持内嵌Jpeg和LZW压缩的图形。 4、支持目录功能。 5、支持Pdf文件中的热链接。
   6、具有文本选择和查找功能。 7、支持Pdf1。4标准的安全规范,能够打开带密码的Pdf文档 转换功能的主要特性: 1、能够将当前页面转换成图片,支持的格式有:Bmp、Jpg、Png、Tif、Gif、Pcx。
     2、能够将指定页面转换成文本文件,转换多个页面时,自动按照“文件名”+“页码”的规则生成文本文件 。