怎么转变图片文件格式?怎样把图片转变成JIF或JPEG格式的?

全部回答

如果没有安装各种看图软件的话,用微软自带的“画图”(在“程序”的“附件”里)打开你的图片,然后选择另存时,在保存类型那里选择其他类型,比如JPEG即可~

ADSSE中的格式转换即可以转换。

用图像处理软件,比如Photoshop7.0等打开需要处理的图片,然后在“文件”下拉菜单中选择“另存为”,再在文件“格式”中选择自己需要的文件类型就可以了。

ACDSee就可以办到~~~