word文档如何变成图象文件

如何在不通过打印和扫描的情况下把WORD文档直接转化成图象文件?

全部回答

最简单的办法就是在Word里用Ctrl+A全选后,在Photoshop里新建后Ctrl+V粘贴即可。

告诉你一个比较方便的方法,不过你得确认你的机器中装有以下软件: WORD ,QQ,系统内的画图软件。 打开WORD,编辑好文章,先保持屏幕显示的是你要保存为图片的内容,启动QQ(或者TX,最好在WORD之前启动),QQ与TX里面有一个截图功能,QQ是ALT+S,TX是ALT+A,载了以后可以粘贴在WORD文章中,打开画图软件,粘贴另存为*.JPG文件即可。 如:

将WORD文档复制,点“开始/程序/附件/画图”,将背景图片调大,点“编辑/粘贴”,点“文件/另存为”,选择JPG等格式保存就是了。

文字到图片的快速转变:用‘办公之星’软件。 启动‘办公之星’,打开要转换的文件。选择文件--“输出页面位图”命令,就会在‘办公之星’PAGEBMP文件夹下,生成与文件名同名的BMP图片文件了。

office自带的虚拟打印机,打出来的就是图片文件(是图片文件,不是打到纸上的图),很简单啊!

用Acrobat 将Word文件转成PDF文件,再转成JPG等格式的图像文件。