要和恋人分别两地,感情会淡吗,怎么继续下去!

就要和他分别了,他读书,我上班!感情会淡会变吗,怎么继续?

全部回答

    以前的我相信“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮”。可是分开后不久,当她告诉我“我们不合适,分手吧!”的时候,我才意识到我太天真了!什么好想你,什么我爱你,分开后其实都是句空话,谁都会说!在他最需要你的时候,你能给她什么?一条信息?还是一个电话?再多的安慰都赶不上一拥抱。
    人都是很现实的,他要的你给不了,而他身边又正有的为什么不接受呢?今天和你说这,并不是打击你,只是告诉你要作好心里准备!不过话也说回来,也许你现在的那个她不善变的呢?记得和他常联系,多关心他!有时间的话,最好多去看看他!祝你好运!!! 。

上进\上进\再上进,以增自己的吸引力.

信任``这是必须的!

就我个人而言,只要两个人心在一起了,彼此是真心相爱的,那感情就不会变淡,反而会因为很少见面而越增加越来越多的思念,更懂得珍惜在一起的日子,更懂得珍惜眼前. 也有例外的啦,关键看你们两个人自身了.

分居两地的恋人是经不住考验的......

要是换成我,反正是没法接受,无论是什么理由