人命关天

家人士请帮帮我吧,我是一个25岁的结婚不到半年的女人,我的老公在事业上十分优秀对我关心无微不至上个月就是四月我们同房了4次,可应为我的冲动有一天和我的初恋做了不该做的事可是我没有流出分泌物,现在我发现怀孕了我老公及家人特别高兴我痛苦不已我肠子都悔青了我不知道这个孩子会是谁的,事关重大人命关天呀,我知道这是老天对我的惩罚,我老公30岁了,这个孩子他特别珍惜我想知道是我门的几率回是多少,我不想让老公伤心请大家帮帮我

全部回答

我的看法与以上不同,不知你这位初恋情人,是否结了婚?如果没有的话,这个责任应该他负,我看,你还是对他有感情的。这样,你可向你老公坦白,如果得不到原谅的话,可协议离婚后,再与初恋的结婚,腹内的孩子就好处理了。否则,暗箱操作,明里很难自园其说;暗中心理上又不得平衡,将成为终生憾事! 何去何从,望君决择!

我已经接受了他,生下来咱们养着,亲爱的,多大点事呀,还值得在网上发

做了他千万别留下,找个合理的借口比方说吃过什么药或者说你喝过酒等等,总之千万不能留下否则你就等着离婚吧

还是找个理由不要吧,快刀斩乱麻,要不的话,即使孩子是你老公的你也会一辈子不安的.还有,这种游戏不要玩了,对一个那么爱你的老公实在是不公平

成年人该为自己的消费埋单。

你老公在你的作用下变成了一只美丽的绿毛乌龟.