曼联与西汉母关系如何?

全部回答

曼联心思也是在足总杯;而西汉姆别无他求,只想要救命的一分,虽知科比利什自称是老佛爷的学生,交情自然非比寻常。周中补赛和下周足总杯决赛和蓝军交手,本场可能留力。曼联首回合送西汉姆3分,况己经提前夺冠,该不会为难对手。

94-95赛季最后一轮,西汉姆主场逼平曼联,让不莱克本登顶,今年又在主场击败曼联,可以说两队关系很糟,但弗格森和柯什比利的关系很好!本场31封死!

楼主弄错了,上赛季最后一轮西汉姆主场胜热刺,是帮助阿森纳获得了欧冠资格,而不是帮了曼联

1111111111111111111111111111111111

关系应该可以吧,曾记得上赛季最后一轮正是西汉姆在主场以一场大胜阻击了热刺,方使曼联获得欧冠参赛资格,现如今西汉姆只需1分就可保级的关键时期,曼联可能不会落井下石吧,在冠军以到手的情况下送上1 分是很有可能的,钱少单1可博,钱多加0最好,我钱少博1!!!!!

没什么关系,不过西汉母现任的教练在英超人缘很好