欧塞儿是反诱盘单3。西汉母有些热。战意成问题。啊森纳庄家无信心

全部回答

    一)个人看好俩胆:欧塞尔3和曼联0 (二)模拟冷门排行:以下数据参考澳门初陪。。。 05 西汉姆VS德比郡1。4/4。0/7。0===0(冷点一) 01 阿森纳VS雷 丁1。
  2/5。3/12=====1(冷点二) 10 斯特拉VS里 昂4。65/325/1。  7===1(冷点三) 12 尼 斯VS摩纳哥2。1/2。9/3。45==0(冷点四) 06 维 冈VS热 刺2。
  6/3。2/2。45==1(冷点五) 谨慎参考。。。欢迎批砖。。。。。。。。。。。 。

西汉姆联这场必定输球

南方都市报是有个叫“长平”的卖国賊,难道新浪网管员也是卖国賊

西汉姆3连败,反弹在即! 梅斯上上轮逼平保级队朗斯,临死都找个垫背的,绝非善类,坚决防0! 阿森纳防平即可!