谁有安东-费迪南德的详细资料

谁有英超西汉母联队的安东-费迪南德的详细资料

全部回答

    安东·费迪南德(1985年2月18日-),西汉姆联的后卫球员,现时为英格兰21岁以下国家足球队成员之一,其兄为现时效力曼联的里奥·费迪南德,身穿5号球衣。 生涯 安东·费迪南德与其兄里奥·费迪南德都是于西汉姆联接受足球训练,其后,里奥·费迪南德加盟利兹联,再于2002年至2003年的球季成为曼联的一份子。
     而弟弟安东·费迪南德则依然效力西汉姆联,他于2003年8月俱?凡慷云绽姿苟偈笔状斡谝幌叨由险螅诟眉局泄残┱?6场球赛。次季,安东·费迪南德在对沃特福德时得到他在俱?凡恐械牡谝桓鋈肭颍谛Я?凡康牡?季中,安东·费迪南德得到俱?凡康娜贤氚捕し训夏系滦贾?010年的6月。
     在国家队中,安东·费迪南德在2004年8月17日首次为国家队上阵,当时的对手是乌克兰21岁以下国家足球队。现时,安东·费迪南德的目标是能与其兄里奥·费迪南德能在将来共同地在英格兰国家队中上阵。
     全名 安东·费迪南德 西文全名 Anton Ferdinand 绰号 Ant、Anton 出生日期 1985年2月18日 目前效力 西汉姆联 青年队 效力俱乐部 年份 效力俱乐部 联赛上阵次数(入球) 2002年- 西汉姆联 49场(1球) 。

    粤语译音: 里奥·费迪南德 英文名称: RioFerdinand 生日: 1978年11月7日 身高: 188 体重: 87Kg 国籍: 英格兰 所属球队: 曼联(曼彻斯特联队) 球衣号: 5 加盟时间: 转会费: 官方网站: 李奥费迪南(后卫) 现效力的球队 曼彻斯特联队 后卫 球衣:5 入球数: 英格兰 后卫 球衣:5 入球数: 曾经效力过的球队 西汉姆联 后卫  入球数:2000/2001 利兹联 后卫  入球数: 详细介绍  精良的防守技术、灵活的步伐、出色的头球、高人一筹的领导气质以及对比赛的良好阅读能力,使得费迪南德成为世界上最好的后卫之一。
       代表西汉姆联出战的里奥在恩师雷德克纳普的调教下锋芒崭露英超赛场。随后,利兹联以1800万英镑将其购入。2002世界杯使得里奥彻底完成了从初出茅庐的天才到经验老道的后卫的蜕变。
  他在日本杰出的表现使得弗格森爵士坚信他就是能够改变曼联脆弱后防的最佳人选。在一个夏天的倾情关注下,弗格森以3000万英镑创世界纪录的后卫价格买进了费迪南德。     里奥在老特拉福德的第一个赛季是悲喜交加的。
  伤病影响了他在球场上的状态。他发现自己的腿要到赛季末才能痊愈,然而,曼联队在联赛中后来居上击败阿森纳赢得球队历史上第15个联赛冠军。   在2003年9月,就当弗格森爵士将后防重任交给里奥时,他确因为缺席赛后的药检,而被足总从2004年1月开始禁赛8个月。
    在里奥禁赛前,红魔还在积分榜上领先阿森纳,没有了后防关键先生,曼联只以第三的成绩结束了那个赛季。在禁赛期满后,里奥显示出他对球队是如何的重要,在2004-05赛季中曼联38场比赛仅丢了26球。
     费迪南德被提议为罗伊·基恩的队长接班人,因为他具备了非凡的影响力以及超级的领导气质。   赛季年份 效力俱乐部      联赛出场次数 进球数 95-96赛季  西汉姆联          1    0 96-97(11月)赛季  西汉姆联     15    2 96-97赛季博恩茅斯          10    0 97-98赛季  西汉姆联         35    0 98-99赛季  西汉姆联         31    0 99-00赛季  西汉姆联         33    0   00-01(10月)赛季  西汉姆联     12    0 00-01赛季利兹联           23    2 01-02赛季  利兹联         31    0    02-03赛季  曼联           28    0 03-04赛季  曼联           28    0 04-05赛季  曼联           31    0 。

  小费迪南德是里奥·费迪南德的弟弟,他的名字叫:安东(顿)·费迪南德 安顿.费迪南德 (Anton Ferdinand) 身高188 俱乐部 西汉姆 体重87 位置 后卫 球衣号码 5 安顿.费迪南德是曼联后防大将里奥.费迪南德的弟弟,两人都是出身于西汉姆的青训计划。
  安东.费迪南德可以胜任右后卫或中后卫,人们都预期他可以在英超打出名堂。2005年11月对托特纳姆一仗中,在终场前一刻取得个人英超首个进球。 。

    安东·费迪南德 全名 安东·费迪南德 西文全名 Anton Ferdinand 绰号 Ant、Anton 出生日期 1985年2月18日 目前效力 西汉姆联 青年队 效力俱乐部 年份 效力俱乐部 联赛上阵次数(入球) 2002年- 西汉姆联 49场(1球) 国家队 安东·费迪南德(1985年2月18日-),西汉姆联的后卫球员,现时为英格兰21岁以下国家足球队成员之一,其兄为现时效力曼联的里奥·费迪南德,身穿5号球衣。
     [编辑] 生涯 安东·费迪南德与其兄里奥·费迪南德都是于西汉姆联接受足球训练,其后,里奥·费迪南德加盟利兹联,再于2002年至2003年的球季成为曼联的一份子。
   而弟弟安东·费迪南德则依然效力西汉姆联,他于2003年8月俱?凡慷云绽姿苟偈笔状斡谝幌叨由险螅诟眉局泄残┱?6场球赛。  次季,安东·费迪南德在对沃特福德时得到他在俱?凡恐械牡谝桓鋈肭颍谛Я?凡康牡?季中,安东·费迪南德得到俱?凡康娜贤氚捕し训夏系滦贾?010年的6月。
   在国家队中,安东·费迪南德在2004年8月17日首次为国家队上阵,当时的对手是乌克兰21岁以下国家足球队。  现时,安东·费迪南德的目标是能与其兄里奥·费迪南德能在将来共同地在英格兰国家队中上阵。
   修改回答 ┆ 采纳为答案 ┆ 。

    安东·费迪南德 维基百科,自由的百科全书 跳转到: 导航, 搜索 安东·费迪南德 全名 安东·费迪南德 西文全名 Anton Ferdinand 绰号 Ant、Anton 出生日期 1985年2月18日 目前效力 西汉姆联 青年队 效力俱乐部 年份 效力俱乐部 联赛上阵次数(入球) 2002年- 西汉姆联 49场(1球) 国家队 安东·费迪南德(1985年2月18日-),西汉姆联的后卫球员,现时为英格兰21岁以下国家足球队成员之一,其兄为现时效力曼联的里奥·费迪南德,身穿5号球衣。
     [编辑] 生涯 安东·费迪南德与其兄里奥·费迪南德都是于西汉姆联接受足球训练,其后,里奥·费迪南德加盟利兹联,再于2002年至2003年的球季成为曼联的一份子。
   而弟弟安东·费迪南德则依然效力西汉姆联,他于2003年8月俱?凡慷云绽姿苟偈笔状斡谝幌叨由险螅诟眉局泄残┱?6场球赛。  次季,安东·费迪南德在对沃特福德时得到他在俱?凡恐械牡谝桓鋈肭颍谛Я?凡康牡?季中,安东·费迪南德得到俱?凡康娜贤氚捕し训夏系滦贾?010年的6月。
   在国家队中,安东·费迪南德在2004年8月17日首次为国家队上阵,当时的对手是乌克兰21岁以下国家足球队。  现时,安东·费迪南德的目标是能与其兄里奥·费迪南德能在将来共同地在英格兰国家队中上阵。