怎么样!才可以攻城?攻什么样的城市会有很大的机会成功的?

1。怎么样可以攻城,需要什么条件?2。攻什么样的城市会有很大的机会成功?3。攻城前或攻城中,需要什么(药,辅助,或是什么)?4。攻城后,又需要什么?5。攻城后。需要什么才可以确定城是你(多长时间)6,一般攻城前是多长时间准备?攻城后又是多长时间准备?7,攻城后,城市里有什么需要盟主调整的?

全部回答

  四级或五级血盟的盟主可以报名攻城。 攻城的时间由城主定,没有城主的城为周六晚上8点开始,本周六是单数服务器。下周六是双数服务器。攻城时间2个小时。 攻NPC把守的城,机会大些。但要注意,攻城方互相之间会拔旗,也就是别的血盟把你的血盟的旗子打倒。
  你就不能在攻城时“封印”了。 攻城机会最大是几个或十几个血盟联合组成同盟去攻。 人员组织可以参考傲慢打怪的组织。 攻城时需要召唤攻城高轮。 战术就多了……………… 周六到1服开个小号。
  通过水晶可以看我们攻城。亚丁。

  四级或五级血盟的盟主可以报名攻城。 攻城的时间由城主定,没有城主的城为周六晚上8点开始,本周六是单数服务器。下周六是双数服务器。攻城时间2个小时。 攻NPC把守的城,机会大些。但要注意,攻城方互相之间会拔旗,也就是别的血盟把你的血盟的旗子打倒。
  你就不能在攻城时“封印”了。 攻城机会最大是几个或十几个血盟联合组成同盟去攻。 人员组织可以参考傲慢打怪的组织。 攻城时需要召唤攻城高轮。 战术就多了……………… 周六到1服开个小号。
  通过水晶可以看我们攻城。亚丁。

  四级或五级血盟的盟主可以报名攻城。 攻城的时间由城主定,没有城主的城为周六晚上8点开始,本周六是单数服务器。下周六是双数服务器。攻城时间2个小时。 攻NPC把守的城,机会大些。但要注意,攻城方互相之间会拔旗,也就是别的血盟把你的血盟的旗子打倒。
  你就不能在攻城时“封印”了。 攻城机会最大是几个或十几个血盟联合组成同盟去攻。 人员组织可以参考傲慢打怪的组织。 攻城时需要召唤攻城高轮。 战术就多了……………… 周六到1服开个小号。
  通过水晶可以看我们攻城。亚丁。 。

  四级或五级血盟的盟主可以报名攻城。 攻城的时间由城主定,没有城主的城为周六晚上8点开始,本周六是单数服务器。下周六是双数服务器。攻城时间2个小时。 攻NPC把守的城,机会大些。但要注意,攻城方互相之间会拔旗,也就是别的血盟把你的血盟的旗子打倒。
  你就不能在攻城时“封印”了。 攻城机会最大是几个或十几个血盟联合组成同盟去攻。 人员组织可以参考傲慢打怪的组织。 攻城时需要召唤攻城高轮。 战术就多了……………… 周六到1服开个小号。
  通过水晶可以看我们攻城。亚丁。 。

  四级或五级血盟的盟主可以报名攻城。 攻城的时间由城主定,没有城主的城为周六晚上8点开始,本周六是单数服务器。下周六是双数服务器。攻城时间2个小时。 攻NPC把守的城,机会大些。但要注意,攻城方互相之间会拔旗,也就是别的血盟把你的血盟的旗子打倒。
  你就不能在攻城时“封印”了。 攻城机会最大是几个或十几个血盟联合组成同盟去攻。 人员组织可以参考傲慢打怪的组织。 攻城时需要召唤攻城高轮。 战术就多了……………… 周六到1服开个小号。
  通过水晶可以看我们攻城。亚丁。 。