总分:306报考专业:电机与电器 调剂意愿:任何学校相近专业 联系方式:

调剂意向:任何学校相近专业 总分分数: 306 单科分数:政治:68 英语:61 数学:56 电机学:121 报考学校:北京航空航天大学 报考学科门类:工学 具体报考专业:电机与电器 个人信息:姓名:袁劲涛 性别:男 年龄:22 个人联系方式:手机:1 80 通信地址:北京市海淀区知春路29号大运村1号楼702A室 邮编:100083

全部回答

路过看一看.

不好办