盗号后重练的痛苦

今天上线发现号被盗了,31级别的LR被剥光猪,真悲惨啊!我想重练了,但不知道练什么职业,并学什么专业好,请大家给个意见!

全部回答

曾经有一天 我心血来潮 在俺们区的每个F都建立了10个小号(200~300个吧?) 然后不久后的一次盗号中 我的小号全被删干净(号要回来了) 只剩1个60的号 现在盗号的好敬业啊啊啊啊啊~~~ 同志 人在江湖票 哪能不找个骂盗号者的理由呢.... 练啥都是玩 但有什么保护自己的号的措施还是赶紧给自己安上吧~

喜欢什么练什么

上线后把号自动锁定 ,错位输入密码 ,上线前不 浏览任何网站,装还原精灵 ,不过现在装备都快淘汰了 没什么用了 ,60绿的也 升能70的!就是金子盗了心疼 。。。我现在玩别的游戏了 ,所以被盗的可能性没了 哈哈

建议你别练了...200块钱就能买一T1毕业的.LR...你说你何苦呢...

装备太好还容易OT 差点没关系的

31级重练什么,猎人光着身子用宝宝打打怪,一身绿件有了,升级装备对猎人来说不太重要,最少没战士和盗重要。