关于被盗号的几点提示

   很多玩网游的朋友都经历过被盗号的痛苦但是我没经历过不过我的QQ被盗过也感觉心里很憋曲 不过我的网游号没被盗过但是我同学被盗过我可以感受到你门那份痛苦 现在说说盗号骗号的几大特点: 1 就是用谣言说什么60级以上玩家参加什么中奖活动那全是纯属扯蛋你仔细看看就能看出破绽系统公告全是直接上边写系统公告什么什么 骗字的手段就是前边谣言后边写上系统公告这个是最简单的骗术请谨慎 2 就是说什么带练,卖什么9尾什么WDB那也是全纯属扯蛋不要相信 3 就是不要轻易相信别人别以为你的朋友跟你交情有多好就把号告诉他那全是傻瓜办的事 以上全是个人总结的骗号手段相信99%以上的人都可以看穿 现在给大家谈谈防止被盗号的手段个人感觉 要想玩网络游戏绝对不能去网吧那里龙蛇混杂什么木马都有 推荐就在家里用自己的电脑做2个系统个98系统(游戏系统 推荐) 在一个就是乱七八糟的上网系统(XP 2000)把游戏的那个系统上了密码什么都不下载就下游戏客户断包括QQ IE 都不上这样你就是想丢号你都丢不了 另一个系统你随便爱怎么上怎么上这样你的号肯定丢不了除非你是傻瓜把密码告诉别人那就没办法了这些是个人认为注意的问题 如果你门觉得好就顶下觉得不好就路过 谢谢合作。

全部回答

    关于盗号我也来说两句! 首先为什么会出现很多人号被盗很大的原因就是他们利用玩家的贪心!譬如说送什么东西抽什么奖着都是老把戏了老玩家应该不会种的! 所以新的玩家要都注意,你是个玩家换个角度你也是个消费者不可能有天上掉的馅饼!所以多注意吧。
    至于木马!只能说现在高手太多了!现在最牛的病毒熊猫烧香也没有个很好的杀毒软件能决绝!就别提游戏的木马了,只能大家多注意别乱上网站和QQ别乱接收东西! 至于用钱买东西!还是自己掂量的来!以前玩别的游戏信誉很重要不过着个游戏!没有那种论坛什么的所以也不好说!都都注意吧。

装2个系统是很简单的; 98系统能跑起问道???困难吧!~

乱说!~~ 简直就是乱说!~~ 我就买过装备,没有任何问题。游戏里面不找朋友,那干什么,自己一个人玩?不如玩单机游戏好了。只是那些什么中奖信息是“人”都知道是假的。 还有就是你的安装双系统的问题。你不懂就不要乱误导别人。不通过系统的游戏,你就是装10个系统,中了木马一样被盗。

裝???系統那是太??瘟? 先裝一??低?的(如windows98),然後再裝高?的(windows XP, 或者2003之?的),安裝的?r候?刑崾?你選?窳硗獍惭b,且保留原有的系統就好了 關於防騙,你只要相信天上不?麴W?就好了

请高手告诉我怎么装2个系统?