买胸罩的时候应该怎样挑选?

女人的胸罩越贵的就越好吗?买胸罩的时候应该怎样挑选?胸罩用洗衣机洗是否会变形?

全部回答

     某种程度上来说,好的胸罩确实是挺贵的,贵到几千块都不是最贵的,但是也不一定非要那么贵的,一般的上班族百十来块的就不错了(我用的还没有超过一百块的呐)。要配合你自己的胸形和皮肤的敏感程度。
  厚度啦、围度啦、罩杯啦、材料啦、颜色啦、带子的宽窄啦、打算什么季节穿。  。。。。。好多事情要考虑的,不可以一概而论的。一般来说,胸衣专柜服务人员的意见可以参考。 个人认为,买胸衣的时候首要的是要舒服,然后才是美观。
  最实际的挑法就是亲身体验——试穿(要真空哦),不要搁着衣服比量的,这是十分有必要的。否则的话,任她说出花来,你穿上如果不舒服,再美也白搭。
     清洗嘛,最好还是手洗啦,那么个小东西,也不费什么劲,揉吧揉吧就行啦!用洗衣机的话,薄的一般不会变形,厚的(有垫的)就说不准了(要是特别贵的也许不会变形吧)!。

来这里看看把.

向这个问题最好是去专卖店比较好!现在有一种店铺专门有订做的,你可以量身订做啊!