妖精的特殊宝宝?

比如小DD熊,我想知道所有特殊宝宝的具体刷的地点,最好有坐标,高手说下,谢谢!

全部回答

省点时间去升级吧,,,,上网是要花钱的啊.....

楼上有个大大说的减吟唱的有就可以抓到就错了  我有很多回都是看到有人杀DD的  为什么呢  你有减的 我没 我就杀 没办法啊 你去抓的话 去把 DD刷一次最少有8个人抢  有一次我晚上去抓 16个人抢一个DD   极度郁闷中############

表拿国服的东西来虎人了

    12小时刷一只 飞天猪给妖精用是战斗宠物 别的职业用就是观赏宠物 所有的宝宝都这样 09级小青蛙: 断桥村旁( 240:555 ) 20级捣药兔: 伐木场货郎后面 (493: 975) 在地图北屏镇的“屏镇”两个字附近也有,且刷新速度较快!(就是有个玄铁矿刷新点附近) 20级梅花猫: 雀画滩挖芝马附近 (370: 690) 20级小嘟嘟熊: 超可爱在野人村 (200: 452) 30级飞天猪: 邻水 (408 : 638) 高度36 34级挟翼飞狐: 在幽兰谷天上 40级通灵犬: 一个在断弓山19级修真BOSS龅齿附近,一个在疾风部落部字下面的那条小路上。
     60级关海法 : 在禹王鼎村门口小路上 73级斑斓豹 : 在桃花右边 73级极乐鸟: 在露花岭(679:552) 75级抱抱兔: 在暗香坡 (660:602) 80级浪蝶精灵:在寻梦港郊外(608:378) 80级神仙鱼: 在桃花坞(631:590) 80级大嘟嘟熊:在无为村。
     84级火焰精灵:在焚心之地(118:766) (都是12小时一刷) 。

自己去搜索以前的问题就有了 不知道多少人问过 多少人回答过了 ps我去等过,时间基本是不变的,也就服务器维护当天会有几十分钟延迟,不过lz你也不太可能抓得到的