请大家预测明天的大盘走势

明天是长假后的第一个星期五,黑色星期五会上演吗?本人觉得明天的大盘震荡将加剧!!!

全部回答

  两市全天振荡, 最后收阳星, 盘中钢铁板块比较活跃。
  指数虽然没到短线调整极限位,但由于昨天新闻都在长时间提示风险, 我担心明天会造成很多人担心周六、周日两天有不利消息,暂时离场,明天势必有一定卖压,所以明天调整概率大, 理论上应是小阴调整 ,技术分析大跌的可能性不大 ,但就怕出社论 ,那天一旦出社论, 所以的技术分析都没用 ,大盘必会跌停, 因为现在大盘的整体涨幅以及个股整体涨幅已经具备跌停的条件和资本,当然如果没有人民日报控制风险的社论 ,大盘不会跌停。

周五不跌,周一就跌,调整到来,那就惨了!

大盘明天低开高走.

震荡上行,指数小幅上升。个股非常活跃,黑色星期五出现的概率不大。

老妈说电视警报明天大跌~也不知真假~~但是留一手还是好的~ 如果大跌肯定是先扬后落~盈利就出手亏损就不动!

明天收小阴的可能性比较大。