宠物亲密度 问一下

有没有大虾告诉我 宠物亲密度到多少时候可以说话啊有没有大虾告诉我 宠物亲密度到多少时候可以说话啊有没有大虾告诉我 宠物亲密度到多少时候可以说话啊有没有大虾告诉我 宠物亲密度到多少时候可以说话啊有没有大虾告诉我 宠物亲密度到多少时候可以说话啊有没有大虾告诉我 宠物亲密度到多少时候可以说话啊有没有大虾告诉我 宠物亲密度到多少时候可以说话啊帮帮忙 小弟在这谢谢了 嘻嘻

全部回答

那不叫说话,叫复活 只是一个概率问题 宠物亲密度高了可以有很小的概率复活 有观点认为 最低数值是10W亲密度,当亲密大于等于10W的时候 有2%的机会,BB死后会复活 亲密度到50W之后,有5%的机会,BB死后会复活 提高亲密度的办法只有和BB参加战斗的时候获得 买成品虽然节省练BB的时间,但亲密会很低.

    这是1。36版出现的,以前高亲密度宠会复活,1。36版后除了复活还会有一段有趣的对话,具体模式应该有多种(我见过两种,一种说是忘了什么东西要回去拿一下,一种是说要去什么真人那里做个任务,具体记不得了)。
  复活几率很低,要亲密度过10w之后才有,的确亲密度越高复活几率越大。  注意一点,宠物交易一次亲密度刷新为0,因此好的bb还得自己练,买来的成品或半成品究竟差一点。 另外,亲密度的作用有复活、增加宠物防御、出现连击、比杀几率。
  我的蜥蜴老是3连击,最多连到4,每次打几百血。要是物攻bb还是不错的。

你好! BB会说话!不是吧!我知道力攻BB的亲密度高的时候.可以出现爆击和连击的次数增多. 其它类型的BB就不清楚啦! 不过BB是肯定不会说话的. 梦幻国度的BB会说话的哦.哈哈~~~~~~~~~