如何快速提高人和宝宝的亲密度?

谁有好的建议说下~~~"

全部回答

    1,战斗中保护宠物,替宠物防御增加亲密度。   如果有空的话,可以找小怪挂着,不停的替宠防。 2,战斗中替宠物加血,增加亲密度。   挂自动,不停的加小血。
   3,与宠物共同战斗,每场战斗结束都会提升一定的亲密度。   多杀小怪。 4,宠物升级,每升一级会加15至20点亲密度,再加宠物的升级前等级乘以15。  如果没推算错误的话,应该是这样 用归元露循环洗完再升,再洗,再洗。
   5,用归元洗后亲密度还在,用声望给宠物换经验,促进宠物快速升级,30声望加十几场官道北的战斗,即可升至19级,即可获得2910亲密度。 提升宠物新密度的好处: 1,可以增加宠物死后复活的机率,但必须是亲密度在10万以上才开始有效,后期亲密度值越高,复活的机率越大。

       2,可以增加连击的机率。   3,可以增加必杀的机率。   4,可以增加宠物的物理伤害与法术伤害。   5, 据说可以增强宠物的防御。 。

如果你有钱的话,你可以把BB洗成1级,然后带到20级。在洗成1级。这样下去。洗个8次就可以到3W了。还有个办法就是要去买超级神兽丹咯。,可是很花钱。,

⒈吃超级神兽丹⒉变成和BB一样的样子打怪⒊带BB升级跟根据等级的不同加的也会不同(比如:1级的时候升到2级只加1点 124级升到125级加1万点)⒋BB升到50级后 吃归员露 虽然等级会到1级但亲密不会减 只要不怕浪费钱就这样搞 不过现在归员也便宜了

就这几步 哟钱的话买归远 把宝宝练到20+级 洗了 这样洗几次 亲密度就高了