诛仙宝宝亲密度!!

为什么有些人的宝宝12星了亲密度上限才三四千,而我的就18880了呢??我看他们练得用豆子也不少呀!!不是说练一次增加200点的亲密度上限吗??就是用上品玉修炼也不止那么点上限呀!!再就是上限低了好,还是高了好!

全部回答

亲密度和宝宝的暴率/暴伤有很大关系.亲密度越高就暴率/暴伤越高.但实际的暴率/暴伤不是看亲密度上限的而是看当前实际值的.

不明白什么意思,反正亲密度越高越好,暴击越高暴伤越高,所以不要让BB常死呀,死一次我都心痛呀!!

我BB也有你那么高呢 高点又没什么不好 至少可以多死几次呢