玩问道第一次见BB会复活

今天我和一个女土切磋,我把她乌龟打死了,她乌龟却自己复活,还说什么:"主人,放心吧,他伤害不了我的."汗,能告诉我是为什么吗?从来没见过........

全部回答

  亲密度高 宠比较容易出必杀和连击,还有就是忠诚下降的慢点 另外,有极小概率会死而复生 宠物亲密度高了可以有很小的概率复活 有观点认为 最低数值是10W亲密度,当亲密大于等于10W的时候 有2%的机会,BB死后会复活 亲密度到50W之后,有5%的机会,BB死后会复活 提高亲密度的办法只有和BB参加战斗的时候获得 买成品虽然节省练BB的时间,但亲密会很低。

一定是亲密度高

我和我的乌龟我30W的亲密了可是没有看到他复活过汗!!!!!!!!

  亲密度高 宠比较容易出必杀和连击,还有就是忠诚下降的慢点 另外,有极小概率会死而复生 宠物亲密度高了可以有很小的概率复活 有观点认为 最低数值是10W亲密度,当亲密大于等于10W的时候 有2%的机会,BB死后会复活 亲密度到50W之后,有5%的机会,BB死后会复活 提高亲密度的办法只有和BB参加战斗的时候获得 买成品虽然节省练BB的时间,但亲密会很低。

亲密度高 宠物亲密度高了可以有很小的概率复活 最低数值是10W亲密度,当亲密大于等于10W的时候 ,就有机会复活

这是你同你宠物的亲密度高了,所以宠物就有机率出现复活的现象