哪本足球杂志内容最好?(关于国际足坛的)

帮朋友问的,因为她极其关注国外足球,所以想知道哪本杂志是关于国际足坛的,而且内容品质比较高~希望看过这一类杂志的朋友给介绍一下顺便加一句:朋友说希望买到适合长期看的杂志,因为她以前买的就是某一期噱头很好很吸引人,但后期越来越差~

全部回答

    现在只是偶尔买买杂志而已,谈不上什么好的建议,工作原因很少出门逛街,所以了解的情况不是很详细 个人觉得最好的还是“体坛”出的《足球周刊》,因为是周刊,所以内容很详尽,单期是6元,现在我要是买的话基本上只买这个,至于内容,楼主可以去他们的官方网站看看 基本上,国内比较知名的记者编辑都在体坛 《踢球者》 德国的足球杂志中文版,这份杂志在欧洲的知名度很高,德国人严谨作风,所以数据方面他们做的很好(我没买过,十元的月刊?) 《当代体育》 高中的时候经常买,后来转战《足球周刊》了,感觉做的没有人家好,现在的情况不了解,大概10元? 《足球之夜》 央视体育的自创杂志,没什么新意,月刊,6元? 。

就乘《足球俱乐部》没人回答了! 真的很好!很实在

国内的《足球周刊》不错,是体坛周报系的

足球周刊不错,每期都有对欧洲著名球星的一对一采访,还有很多丢足球文化,幕后的探访,而且从纸,印刷质量都很好,价格也不贵,6RMB。绝对比当代体育要强!

当代体育1!!不错啊!!

当属足球周刊!