足球杂志

有没有详细介绍本届欧洲杯球员资料的体育杂志?在哪里可以买到?谢谢

全部回答

    《足球周刊》:周刊真是最好的一本杂志,实效性最强,内容权威,80页6元算是最便宜的了,特别是送的卡片是其他杂志不能比的,但是唯有海报有所欠缺。 《足球俱乐部》:内容一般,质量比较差,和其他半月刊杂志实效性差不多,海报不是很好,球星卡也比较差。
   《足球之夜》我觉得是比较差的一本足球杂志,性价比太差,6元8一本,纸张质量不如周刊,内容也非常旧,而且没球星卡,海报也没什么质量。   《当代体育》:质量最好,文章比较“抒情”,海报非常好,球星卡感觉越来越好,〈当体〉最好的应该是球迷之间的互动。
   《踢球者》:去年创刊的,本来和周刊差不多好,不只知道什么原因现在改成半月刊了,最不爽的是改版后性价比太不划算,不过内容都还很好。(中文版的和德国踢球者完全不一样) 《体育世界进攻》:我已经2年没买了,月刊迟早要倒闭的,反正一个字——差。
     好象就这些,我觉得排个名(综合)应该是:《足球周刊》→《当代体育》→《足球俱乐部》→《踢球者》→《足球之夜》→《体育世界进攻》→《足球世界》 。

  《足球周刊》? 好笑,竟然还有说《足球俱乐部》内容一般,质量较差的,我笑。 看宣传看多了吧 自己去看看里面的文字内容就知道哪个更好了。我初中开始买足球杂志看,《足球周刊》内容太繁琐了,《当代体育》还可以,反正我现在就只买《足球俱乐部》。
  楼主你自己去书店翻翻看看文字比较就知道了,其他我不多说 对了,忘记告诉你哪里买得到了,在城市的话,报刊亭就有,在小县城的话比较难找,在高中旁边的书店兴许会有,以前我放假回家,家那边就没得卖,唉。

强烈推荐《足球周刊》,最具权威的杂志。

《足球俱乐部》不错,以前世界杯的时候介绍比较全面。 《足球之夜》也好, 你在那些报刊亭应该有吧,发行量好够大的/。