关于安装杀毒软件电脑死机的问题.

我的电脑里安装了卡巴和和木马防火墙还有瑞星,都是开机器自动运行的,可是开机器的时候出了鼠标能动,其他都不能动

全部回答

  这是杀毒软件冲突造成的,解决方法如下: 1、重启计算机,连续按“F8”键,调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”回车登陆系统。 2、登陆系统后,点击“开始”--运行--输入msconfig回车--启动--去掉“ravtask”和“rfwmain”前面的勾,--点击“应用”,确定。
   3,重启电脑,以正常模式登陆系统即可,启动到桌面后,在弹出的窗口中添加勾选,点击确定即可。

和我刚买电脑一样...杀毒软件装多了冲突的

这是杀毒软件冲突发生的结果,: 重启电脑按住F8进安全模式,卸载掉其中的一个就行了,

杀毒软件最佳使用方法 一般家庭用户没必要把杀毒软件功能都打开使用.我推荐你.把监控.自动更新病毒库.防火墙.(XP已有)全都关.使用方法.在杀毒前更新病毒库.另下载文件.在打开前检查该文件是否有病毒.一星期杀一次毒很安全.对你电脑速度没有任何影响.

应该是杀毒软件间的冲突造成的……………… 没办法,在你的电脑,谁都要当大的……………… 打起来了………………