跟不爱的人结婚后又爱上了已婚男人怎么办?

跟不爱的人结婚是生活是不幸福的,但是爱上了已婚男人也很累,但是是真的爱,能告诉我该怎么做啊?现在的我好无助!!

全部回答

妹妹,别傻了,已婚男人不能给你幸福,不要有侥幸心理、放弃吧,越快越好!

  如果你是个可以放弃一切,自私而没有责任的人,你可以离婚再和那个以婚的人好.但是这样的故事我们都看的太多了.最后的结局是悲惨的.好好想想你身边的人吧还有问问你的心,你真的那么爱那个人吗?真的可以为他付出吗`?

你确定自己是真爱吗?你确定可以不顾一切的奔向他吗?你确定不是因为得不到才觉得最好吗?你确定他和你一样深深爱着吗?你确定他可以和你一样离婚吗?

最好的结局是你们都离婚,重新结合.