郊游烧烤的好去处

请问哪里有可以自己带炉子,可以郊游的好去处么?除了共青森林公园,谢谢

全部回答

  上海青青旅游世界 伟盟生态林是以绿色生态为主题,历时六年精心建造的休闲度假区,位於上海市松江区洞泾镇花桥村,卖新公路与沪松公路的交界处,交通十分便利。 东平国家森林公园 位于中国第三大岛——美丽的上海崇明岛中部,距南门港(县城)12公里,南部与建设镇接壤,东、西、北部与上海市东风农场毗邻,占地面积5400亩,是华东地区最大的平原人造森林、上海著名的旅游胜地、上海“十佳”休闲旅游新景点之一。
   以上两个都可以,景观也不错。 但配套设施没有公青好。