上海 哪里可以骑马?

请问上海有什么地方可以骑的,而且是骑那种蛮长时间的,不是一两圈就停了的那种。

全部回答

    多啊, 1、辉煌骑马场,在浦东三林,万野专线可以到,马分一、二、三等价格不同,还有会员制,买张卡1000元,可以打折扣,有专人教,要在小场地通过骑师的考核,才能在大场地或者障碍场地自己骑。
   他在陆家嘴的浦东文化馆还有一个分馆,不过很小。马比较好,还有几匹血种马。   2、共青森林公园,看到绕圈骑马的,在买票的地方跟他们说要骑按小时计算的马,每小时300元,可以骑半小时150元的,然后会带你去后面的养马场去骑。
   在森林公园骑马的好处是,如果你骑得好,可以在森林公园后面的大草地上骑,那大草地上可是有游客的,(我就骑得很爽,那种在游客惊异的眼光下,骑马飞奔过去的感觉真是好极了。  )有人教,不过水平一般,马总体上没有辉煌马场的好,但是环境极好,如果你想在大草地上骑,又怕有人的话,可以晚点去。
   3、徐泾马场,不过好像不对外开放(他们有网站,你可以打电话去问)。 让人骑的大部分都是新疆伊犁马,英国血种马只让骑得好的人骑。

郊区很多啊。朱家角,崇明,金山有个骏马园。

到东方绿洲吧。那还有好多好玩的地方。