上海有没有骑马俱乐部啊?

本人喜欢骑,上海有没有骑马俱乐部啊? 怎么参加?先谢了!

全部回答

    1。 上海马术运动场 地址:金山区新农镇金张公路6852号(原址:青浦区徐泾外镇) 公交:地铁莲花路坐莲朱线(大桥站下车) 价格:150元/45分钟 2。
   上海辉煌国际马术俱乐部 地址:浦东新区三林新华路517号(近上南路) 公交:万野线 价格:周五~周日 非会员-200元/小时(二班马)250元/小时(一班马) 周一~周四 非会员-160元/小时(二班马)200元/小时(一班马) 3。
     上海佳良马术俱乐部 地址: 浦东三鲁公路1858号(闵行区江浦镇) 价格:300元/45分钟(非会员) 4。 上海横沙岛骑马场 地址: 上海天使海滩度假村内(横沙岛东滨路) 吴淞码头坐快艇上岛 价格:150元俩小时 5。
     上海太阳岛骑马俱乐部 地址:青浦区太阳岛度假村 公交:上太线直达 价格: 160元/半天,度假村游客30元一圈。 6。 上海骏马园骑马场 地址: 金山区干巷镇红光路4200号 公交:莲朱线到朱泾转金石线(邮局下),步行2500米可到。
     价格:周六周日,第一小时160元(第二小时起110元),会员第一小时110元(第二小时起80元) 周六周日团队骑乘,每人180元,保证3小时左右骑乘时间,两人一马, 7。
   上海泰胜农家马场 地址: 青浦区赵重公路上229号美好果园内 公交:松重线 价格:周六周日第一小时160元(第二小时起110元),会员第一小时110元(第二小时起80元) 周一~周五,个人150元/小时,会员100元/小时,第二小时起七折。
     周六周日团队骑乘,每人160元,保证3小时左右骑乘时间,两人一马 8。 上海华阳马场 地址: 佘山附近。上佘线终点站下,步行可至。或者南佘专线终点站下,然后摩托车3-5元。
   价格:个人160元/小时,一人一马,工作日130元。满10人提供免费接送班车。   团队价160元/人,骑乘3小时,两人一马, 工作日130元,满5人班车接送 9。
   上海德圣骑马俱乐部 地址:奉贤世外桃园观光基地内 交通:浦东龙阳路地铁站3号门口专车接送 价格:180元/半天 10。 上海车墩爱马族娱乐角 地址: 车墩影视基地内 交通:莘庄打车40元可到,莲花路地铁站有很多公交到车墩。
     价格:200元/半天 。