目前的工作似乎也看不到希望,大家觉得直销怎么样?

对未来好迷茫,目前的工作似乎也看不到希望,大家觉得直销怎么样?随便谈谈~~我的老板是做安利的,他一心想要我和他一起做,可是我对这个行业一点也提不起来精神,我觉得在直销里面成功真的很难,我该怎么办?该不该跳槽,我觉得如果我不做安利在这个公司待不下去,虽然现在老板对我很好,但我想如果我拉开脸皮和他说我不会和他做安利,我想结果就是2样了,大家给我些看法,我该怎么办呢?

全部回答

没有关系,老板想的是你为他的公司能作多少,而不是为他的‘安利’副业能作多少,我想那只是没事之时的爱好,不会因此而喜恨于人,所以你想作就作,不想作就和他讲不作,如果他真以此为由而炒你,那这样的公司也没有必分呆,这样的老板也不值的跟,这时也未必是坏事,能以一事认识一人,或判定一事,总是利多于弊

直销确实是个不错的创业渠道,但是 在做直销之前要认真看看市场,分析下 该直销行业的 一、 公司情况:二、 产品:三、 制度: 四、 切入时机:五、 团队、系统、工具:等 然后在找个 自己认为合适的公司去做,坚持去做一定能成功!! 你可以到, 里 看看有 关于选择指导等