下面这个桌面主题很好,怎么弄啊?高手请进

我很喜欢这样的面主题,请问怎么弄出这样的效果呢?另外在那里有这样的资源?怎么操作呢?或者说怎么自定义自己弄出这样的桌面效果??希望大家帮帮忙

全部回答

你可以到专门的桌面下载网站看看. 给你看了个差不离的,,里面还有很多和你提供图片差不多的主题.你可以去下载,提示:这个BBS主题很多也很漂亮,不过下载需要积分的哦,先注册的新人需要灌个十来篇回复赞点积分了才好下载.下面给你这个BBS的地址和一个主题的图片

你这是VISTA系统的动态桌面吧,你从开始----程序里去找看看有没有桌面设置类的

不会是VISTA系统的吧?