女追男难道没有幸福吗?

我喜欢上了一个男孩,向他表白了 他当时没同意 不过过了段时间 他表示愿意跟我交往. 他很少主动给我打电话,如果我打给他,他到是会跟我聊很久.约会也通常是由我提出的,不过,他每次都会赴约,约会时表现也还说得过去,比如会主动买单什么的. 我觉得挺别扭的,毕竟,恋爱中的人,打电话,约见面,一般都应该是由男生提出来才对啊 这是不是说明他其实不喜欢我呢? 我又该怎么做呢?是继续对他好 还是该离开他呢?

全部回答

男女现在已经平等了.爱情就放在自己的眼前没有什么理由可回绝自己的爱情的. 但是女生追男生最后的结局都不是很好.因为男生们更喜欢自己追求到的东西,因为这就是男生们所说的"成就感" 他们不懂得什么叫做珍惜 如果你喜欢上一个男生,你可以先以朋友的身份来接触,等彼此都对对方有了认识,之后慢慢就会有好感,只要你做的好,那你就一定要把握好时机.

都什么年代了,幸福在自己手里呀,小妹.把握着呗!

我也是我女朋友先追我的~ 然后等我发现她的好了后有追求她了~ 是不是你喜欢的那个男生有暗恋的人了? 所以没把你放在第一的位置?

我觉得他不是爱你,而是喜欢你.对你他只是可有可无的.如果爱你想见你.最起码他会主动约你,而不会等你来约和等你打电话给他了.

可能是他性格上的原因使他不善于表达自己的情感,并不是他不喜欢你,建议你继续努力,幸福是靠自己不断努力争取的,再坚硬的冰块在暖阳下也会融化。

爱一个人有时还是需要耍点“鬼注意”的。你应该运用自己的智慧去启发他,去打动他,让他也爱上你才是最终的结局。不要整天只是主动做这些,只会养成他更被动的习惯。要让他发现你的优点,你的可爱,更需要你的智慧。 哈哈 我就是这样把老公打动的。你不妨试试看。