电脑配件

小弟有台电脑以前无知时候买的品牌是方正电脑,又是集成显卡的.现在的游戏要求又太高,想说扔了重新买经济又不允许.但本人都电脑实在情有独终,想请教高人指点下,我想换主板及显卡,因内存在下已经买了.指点下,本人玩游戏较多..多谢各位说得详细点.

全部回答

我认为换主板显存不合算,那怎么办?我的意见: 1)内存安装上,这电脑用于工作,上网。 2)买一台新的,主要用于玩游戏,内存,硬盘大小,显卡要合要求。经济上有问题,可以分期付款,我在北京苏宁看到过,每月付几百。

根据你的经济条件以及你对“老朋友”(你的旧电脑)的喜爱程度,我建议电脑的主板换成性价比很高的集成主板。推荐昂达N61S,市场价格 410元,可以省去你买显卡的银子。

你可以只买内存条、显卡和硬盘

你的内存还是SD133的话,那你可以换电脑了; 如果是DDR333或以上,你可以只换CPU和显卡。 CPU有2G或以上,你可以只换显卡,游戏对显卡要求较高。 如果以上都无法满足你的游戏要求,那你就不得不换新电脑了。

所谓升级电脑就是更换电脑里面的配置 如果要玩大型类游戏,所要更换的东东如下: 1. cpu 2. 内存条 3. 显卡 4. 主板 5. 电源 6. 硬盘(大容量、高速) 7. 显示器 8. 鼠标、键盘(如果你是骨灰级的玩家的话) 唯一可以保留的就是你的机箱外壳。 所以上面说买新的就是这个意思

你只要换主机。现在2000多就能买上一台很好的了。如果你把旧机上能用的用上。如机壳。电源。光驱。内存。网卡。这样要不了多少钱了。