请教大家!?

我和女朋友在一起5个月了``打算结婚``开始也说得好好的``但是后来她又说我们什么都不稳定``要等到明年稳定了才结婚``请问她是出于什么个心理?是不是不喜欢我了?之前一直都是她说要结婚的``现在我说要结了``她确说这样的话!

全部回答

  她以前说要结婚,其实是在试探你。只要爱对方,才会想娶对方的。换句话说,她在试探你对她的心。她总是想确认你是真心爱她的,爱到愿意娶她。人在爱情当中都是自私的。总想把对方占为己有。 现在你提出来结婚的事,她知道你是认真的了,才理性的考虑其婚姻大事来。
  这很正常,婚姻本来就是件现实的事情。我觉得她的担心也无可厚非。稳定是婚姻的基石。你们确实应该等稳定了再谈论婚姻。这是对婚姻的负责和重视。 不要想太多了。

女孩子的心理是很反复的。在这个时候你更该好好的呵护她,让她知道她不会选择错的。没有不爱你,别去乱想。站在她那想下,她也为了你们将来更稳定。好好爱她吧。祝你们幸福。

    女人不想结婚的理由 哈哈 加油哥们 1、不想被套牢 2、不存在家务纠纷 3、可以永远恋爱,不必柴米油盐 4、没有家累,挣多少花多少 5、我一天不嫁,他就一天不敢怠慢我 6、不想被人称“某太太”,我还是喜欢人家叫我“小姐” 7、还有大把大把的男孩子让我挑,着什么急 8、结了婚的女人=减价货品,我现在还不想减 9、我一朵花开得好好的,让一个人摘了,大家都不答应 10、不会为看足球还是连续剧抢遥控器 11、疯狂泡网时没有人在旁边警告“这个月电话费……” 12、不管收入多少,单身就总是“贵族” 13、不想做别人的义务厨师和清洁工 14、不必千辛万苦的早起服侍孩子 15、自由自在,随心所欲 16、经济危机日趋严峻,不用养家就不发愁 17、我懒,结婚多累呀 18、朋友们不用为我的“红色罚款单”掏钱包 19、不用在婚礼上微笑得腮帮子疼 20、只需为自己“埋单” 21、不用走进爱情的坟墓 。

结婚着什么急 你女朋友说的对 把该稳定的稳定了在说 别乱想 安心工作 事业第一

他现在不想结婚,再给她一点时间,不用这么急的,你们才在一起5个月,有些人5年都有没有结婚呢