上古神器是什么东西???

全部回答

    白痴还真多啊,谁跟你说了是七喻令那个任务给的东西啊,BS你,上古神器的意思是啥?我好象也不太清楚,大概是这几个东西吧 霸道 刀剑 99J 横行 长兵 99J 泰森 拳套 99J 元霸 斧锤 60J 不系舟 法器 99J 秦皇 弓弩 99J 补充一下啊,楼下的同志,你不知道现在国际是105级封顶吗,NND还搞几个119的和109的,我就知道有人要从国F抄袭,BS你,国际的只说国际,别拿国F的来蒙人,你当楼主什么都不知道啊,大家的眼睛是雪亮的,国F的滚国F去,TMD强烈BS你 。

鄙视中~国服咱没玩过,但国际咱现在好歹也从开服混到现在 楞是不知道还有啥上古神器~~~~~官网也没公布过~你说你们没事拿什么国服的跟国际的比~~~~纯粹有病~

上古神器 当然是上古的神器啦

哎国服的都拿来了,

我玩国际版这么久没见过有人拿神器在

我顶楼上是笨蛋,不会就不要说啊,,,只会骗人,帅帅的帅帅说的就是啊,信不信由你,不过我楼上不会说就不要说啊,没看过只会眯着眼说大话!!!!!!!!!