天花吊顶裂缝啦!怎么办呢?有什么简便办法不让它掉下来?

全部回答

将裂缝处用布条帖胶(北京白胶)粘死,外面用点大白或乳胶漆喷或刷就可以了.

有句话说,没有不裂的吊顶,你没听说过吗? 现在南方装修都不用吊顶了,建议拆下来不要了吧

是什么材料的吊顶呢 如果是石膏板的 应该没有比拆除更好的办法了 室内本来也不需吊顶 吊顶的定义就是花了自己的钱 缩小了自己花钱买的空间 如果只是石膏板的顶角线 就不必太紧张 掉下来的可能性不太大

很难保证能掉不下来!你应该砌底的进行处理为好! 把裂缝的周围铲除,先用108胶加石膏粉修补平,然后应胶贴布一层后,满刮腻子2至3遍,打磨刷乳胶漆.

用胶搀石糕