总分342;愿调剂到企业管理和相近专业可以吗?

亲爱的研招办老师: 您好! 我是河南财经学院国际经贸系的学生,今年报考的是上海财经大学的企业管理专业,由于英语四分之差未能进入复试线,常闻贵校师资雄厚特申请调剂到贵校企业管理专业,我的初试成绩如下: 政治:71;英语:51;数学四:115;专业课(经济学):105;总分:342希望老师能考虑我的情况,给我一次机会,谢谢!我的联系方式: 电话:1 43 地址:河南省郑州市文化路80号081信箱 邮编:450002 e--mail:

全部回答

英语复试线报考学校已划定了吗?总分不错.B类C类地区去年单科成绩和总成绩划线也不高,可到中国教育在线网查查作参考.这地方发贴没有多大用处,新浪发布的调剂信息只是很少量的.这几天要抓紧一个一个学校联系或请老师与其它学校熟悉的导师沟通,找点关系很重要.关键要找到有调剂名额的学校.