我要做个调查帮帮忙

  1。 关于本赛季的F1比赛,请各位发表一下自己的看法。 2。 简介一个或几个有关团队合作的F1事件。(正面反面都可) 3。 谈谈你对规则每天都在变的比赛可看法。 4。 给为支持那位车手。 A. 阿隆索B。莱克宁C。马萨D。汉密尔顿E。费斯切莱F。巴顿G。
  罗斯伯格 H。其他 5。 你认为谁是最伟大的车手? A。 舒马赫B。塞纳C。阿隆索D。汉密尔顿E。其他 。 6。我们研究性学习的主题是关于F1的团队合作的内容请大家想一想有什么问题值得调查。 。

全部回答

    1) 原以为舒马赫退役了,F1平淡无奇了,但是没有想到新赛季的F1如此精彩纷呈!我虽然一直支持法拉力,但是不得不凭良心说汉密尔顿表现的实在是太出色太抢眼了!他最吸引我的一个是稳定、老练,另一个便是他的人际关系处理能力,无论是面对媒体采访还是和“敌人”马萨间的相处。
    相信西班牙大奖赛后喷香槟的情节大家都注意到了吧,汉密尔顿用香槟喷阿聋缩,马萨同时用香槟喷汉密尔顿,然后汉密尔顿立马转身回喷马萨,两个人笑逐颜开,把一旁的阿聋缩衬托得无比寂寞。
  还有在刚赛完去称体重得时候,马萨摸摸汉密尔顿得后脑,汉密尔顿拍拍马萨的后背,我们可以看出汉密尔顿多么开朗大度啊!大家发现没有马萨从来不用香槟喷阿聋缩,包括舒马赫以前也很少和阿聋缩亲近,看着阿聋缩只要拿不到冠军就拉长的驴脸,想想汉密尔顿的为人处世,是多么的可爱了。
    因此虽然我是法拉力的车迷,但是真心希望汉密尔顿成长为一名伟大的车手! 2)法拉力和Bridstone合伙把雷诺的质量减震器做掉。 3)新规则不是都是好的,有些规则把比赛变得不好看。
   4) B、C、D 5)A 6)车手和他们各自的技师平时都是怎么交流的??。  。

1. 半路杀出个汉密尔顿 2. 没想过 3.精彩 4. C 5.B和A吧,C有望赶超,D…… 6.车队技师什么的吧……

4.b 5.a 3改变好,但是象引擎转速的限制我不喜欢,我到很想看看人类的引擎转速极限的挑战,

将问题设计成专业的网络调查问卷,再发布在比较专业的F1论坛里,相信调查的效果会更好的!呵呵~~~~ 知道一个叫问卷星的网站提供这种在线设计问卷,发起在线调查的服务,相信利用问卷星,你们的调查能很顺利且高效地开展的. 问卷星的服务都是免费的,建议您尝试一下! 问卷星主页:

    1。感觉上,今年的f1车队、车手都有了很大调整,增添的好多新的看点。 2。我始终认为团队间的默契合作是取胜的关键,整个车队技师与车手间的信任、配合是很重要的。法拉利车队在安排的比赛策略是在各个车队中最好的,就是这种团队成员间的合作才让法拉利创造出f1车坛的一个又一个奇迹。

     3。有新规则诞生是好事,竞争更激烈了。 4。我更偏爱阿隆索,可惜他不在法拉利。 5。舒马赫,他是f1的传奇人物。就像乔丹在NBA。 6。我最想知道的是每站比赛,车队在赛车上的改变给比赛带来的影响到底有多大,还有都是哪一方面的改进。

    1。关于本赛季,使我吃惊的是迈凯轮的赛车性能竟然如此稳定。没想到雷诺对新轮胎这么不适应。没想到宝马已经能跟上领头羊了,没想到本田一队还不如二队……总之太多变换了,今年绝对好看。
   2。没想到。唯一能想到的可能就是某一站,舒马赫正在进站加油的时候,喷油嘴着火了,舒马赫临危不惧,完全相信技术人员们能够处理好这次事件,最后,虽然出了意外,他还是登上了最高领奖台。  这就是车手和车队彼此信任,彼此协作的最典型的例子。
   3。新规则我都可以接受,不过我还是喜欢以前的排位赛,就是一辆车一辆车的跑,那才能发挥出车手的单圈水平。上次巴林的时候,kimi就是受到了fisi慢车的缘故,跟不就做不出最理想的全速。关于正赛,我觉得新规则做得很好,就是安全车出动之后,慢车要排到后面,这样才不会影响前面车手受慢车阻挡。

     4。在本赛季,我支持Massa。 5。为最大的车手,是舒马赫。 6。我觉得不应该过分讨论车手的问题,而多应该进行一些赛车让面的讨论。比如说,像本田车队装上了象耳,大家可以讨论一下这会使赛车如何如何。