谁知道这首歌的名字

  心宝贝突然在眼前我急促气喘动情为你盼君可发现回赠相思一串如火的眼波跟你通电倾出我灼热狂焰瞳孔早扩张失去焦点心窗已虚掩心肝宝贝梦正甜叹春宵太短但愿寒夜里曙光不会现长拥你的温暖心肝宝贝突然在眼前我急促气喘动情为你盼君可发现回赠相思一串如火的眼波跟你通电倾出我灼热狂焰瞳孔早扩张失去焦点心窗已虚掩心肝宝贝梦正甜叹春宵太短但愿寒夜里曙光不会现长拥你的温暖但求共你永享这片段长厮守不改变。

全部回答

心肝宝贝(算死草片尾曲) 主唱:葛民辉作曲:黎小田作词:黎彼得

心肝宝贝(算死草片尾曲) 主唱:葛民辉作曲:黎小田作词:黎彼得 对楼上的说的对