家庭自制面膜的方法

请介绍一些家庭自制面膜的方法和使用方法!

全部回答

    香蕉面膜:首先将脸洗干净,把适量香蕉放入小盆中捣成泥状,或用果汁机榨成泥状更好,然后均匀涂抹脸部,避开眼睛,10-15分钟后用清水冲洗干净即可,可以使皮肤变得嫩滑,每周2-3次。
   蛋清(蜂蜜)珍珠粉面膜:首先将脸洗干净,适量珍珠粉加入蛋清或蜂蜜适量调成糊状,然后直接敷在脸部即可,避开眼睛,10-15分钟洗净。    每周1-2次为佳。
   牛奶面膜:首先将脸洗干净,鲜牛奶倒面膜纸上,直接敷药脸部10-15分钟洗净,可以美白嫩肤。 黄瓜面膜:首先将脸洗干净,新鲜黄瓜削成薄片,贴在整个脸部,10分钟左右取下,冲洗脸部即可,可以给皮肤补充水份,可以缓解晒伤皮肤.每天都可以做. 。